¿Qué son las guías de viajes?

Las guías de viajes de TripAdvisor le ayudan a encontrar cosas fantásticas que hacer en los destinos repartidos por todo el mundo. Las guías de viajes le proporcionan consejos, ideas, información de referencia puntos de vista locales para ayudarle a planificar el viaje perfecto.

Las guías de viajes de TripAdvisor se pueden crear de dos formas:

Guías encargadas: Estas selectas guías encargadas se indican mediante el texto “Encargada exclusivamente por TripAdvisor” en su encabezado. Tratan temas y lugares específicos, las encarga TripAdvisor oficialmente, y están sujetas a requisitos y procesos editoriales y de revisión detallados y significativos (entre los que se incluyen comprobaciones de calidad, revisiones gramaticales y revisiones editoriales de la empresa) con tal de que se publiquen en TripAdvisor. El contenido de estas guías en particular se crea por encargo y son propiedad de TripAdvisor. Use la función de informar en el parte inferior de las guías para alertarnos de cualquier problema que haya detectado en estas guías.

Ejemplos de guías encargadas:

La Venecia desconocida

Tres días en Barcelona

Guía de Dublín para familias

Guías escritas por los usuarios: Los colaboradores de TripAdvisor tienen la capacidad de escribir guías de forma voluntaria. Las directrices generales para este programa funcionan de conformidad con nuestras condiciones de uso. De conformidad con su política de opiniones, TripAdvisor no edita o elimina el contenido a menos que infrinja nuestras directrices. Si considera que una guía las infringe, use la función de informar en la parte inferior de la guía para hacérnoslo saber para, de esta manera, poder investigarla.