¿Cómo se puntúan las solicitudes para convertirse en EcoLíder?

La encuesta de solicitud para convertirse en EcoLíder evalúa los hoteles y hostales en función de la variedad y el impacto de las prácticas ecológicas que apliquen, ya sean sencillas o avanzadas. Las preguntas de la encuesta se ponderan de acuerdo con la importancia ecológica y la escala y el alcance de cada práctica.

Tenga en cuenta lo siguiente: con el fin de garantizar la integridad del programa, hemos dispuesto la realización de auditorías por parte de un tercero en los negocios participantes. Antes de enviar su solicitud, los hoteles y hostales deben asegurarse de que pueden cumplir los requisitos en materia de documentación para la auditoría, enumerados en la guía de la encuesta.