En calidad de huésped, ¿cómo puedo proporcionar comentarios sobre las EcoPrácticas de un negocio?

Si te has quedado en un establecimiento que participa en el programa EcoLíderes y deseas comentar las medidas ecológicas que han adoptado, ¡simplemente escribe una opinión! Para los negocios que participan en el programa EcoLíderes, existe una sección especial en el formulario de opinión en la que podrás expresar tu parecer sobre las prácticas respetuosas con el medio ambiente del hotel. Registra tu comentario en la sección.

Para denunciar un caso de información ecológica incorrecta, haz clic en la insignia de EcoLíder de un negocio y consulta la lista de actividades que están realizando para proteger el medio ambiente. Si hallas una discrepancia, haz clic en el enlace Problem with this info? e informa de tu experiencia. Nos tomamos todas las denuncias en serio e investigaremos.