¿En qué consiste el programa EcoLíderes de TripAdvisor?

El nuevo programa EcoLíderes otorga un reconocimiento a aquellos hoteles y hostales que aplican prácticas respetuosas con el medio ambiente, lo que facilita que los viajeros encuentren y reserven una estancia más ecológica. A los establecimientos que reúnan los requisitos se les marca con una insignia en su página de TripAdvisor. Para ver una lista de las prácticas respetuosas con el medio ambiente de un negocio, haz clic en su insignia de EcoLíderes.

Hemos desarrollado este programa con la ayuda de los expertos nacionales e internacionales del sector ecológico, entre los que se incluyen el programa de certificación LEED del Green Building Council de EE. UU., el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente, el programa ENERGY STAR de la Agencia de Protección Ambiental de EE. UU. y otros expertos en sostenibilidad.

Este programa es totalmente voluntario y se encuentra disponible para los establecimientos con EcoPrácticas interesados en promover sus actividades a través de TripAdvisor. Los establecimientos no pagan por participar en él.< br/>