¿Cómo imprimo mis viajes guardados?

<p> Para imprimir un viaje guardado, sigue estas instrucciones:
<ol>
  • Ve a tu http://www.tripadvisor.es/Saves" target="_new">página Viajes guardados.

• <li>Selecciona el viaje que deseas imprimir en el menú desplegable.</li>
    <li>Haz clic en el enlace Imprimir viaje. De esta forma, obtendrás una versión de impresión del viaje guardado con toda la información, las notas y los mapas personalizados.</li>
    <li>Haz clic en Imprimir para imprimir la página con tu impresora.</li>
    </ol><br />