¿Qué debo hacer para editar o eliminar los elementos que he guardado?

Los lugares, las publicaciones en el foro y el resto de elementos guardados se almacenarán automáticamente en los viajes en función de las ciudades o las zonas próximas. Para eliminar un elemento o moverlo a un viaje nuevo, coloca el cursor sobre la foto del elemento y haz clic en Editar.

Para editar o eliminar un viaje, en el menú desplegable, selecciona aquel que desees cambiar y haz clic en la opción correspondiente.