¿Qué debo hacer para guardar un hotel u otro lugar que desee recordar?

Al navegar por TripAdvisor, puedes guardar alojamientos, restaurantes, atracciones, publicaciones en el foro y otros elementos interesantes a los que desees regresar.

Puedes guardar elementos como publicaciones en el foro u hoteles de las páginas de TripAdvisor. Para guardar un elemento, haz clic en el botón que te permite añadirlo al viaje y que encontrarás junto a su nombre. Si no lo encuentras, prueba a colocar el cursor sobre el nombre del elemento que deseas guardar.

Una vez guardado el elemento, ve a tu página de viajes guardados para organizarlo.

Si tienes problemas para guardar un elemento, asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de TripAdvisor.