¿Por qué no se eliminó una opinión sobre la que mostré mi disconformidad?

Confiamos en todos nuestros miembros, tanto propietarios como viajeros, para que nos ayuden a identificar posibles problemas. Si nos informa de una opinión que infrinja nuestras políticas o determinamos que su contenido es indecoroso, eliminaremos dicha opinión. No obstante, el mero hecho de no estar de acuerdo con el contenido de una opinión no es motivo suficiente para justificar su eliminación. TripAdvisor no arbitrará en controversias sobre hechos.

Somos conscientes de que en toda controversia hay dos partes con opiniones distintas, por eso queremos que los miembros conozcan la suya. Si todavía no lo ha hecho, le recomendamos que envíe una respuesta a la opinión en cuestión. Su respuesta aparecerá justo debajo de la opinión a la que se refiere, por lo que nuestros miembros podrán leer las dos perspectivas.

Para asegurarse de que se publica, lea nuestras directrices para las respuestas de la dirección antes de escribirla.

Cómo enviar una respuesta de la dirección

1. Inicie sesión en el Centro de Gestión.
  2. Haga clic en la pestaña “Opiniones” en el menú.
  3. Seleccione “Responder a opiniones”.