¿Qué es una respuesta de la dirección?

TripAdvisor permite que los representantes de los alojamientos, los restaurantes o las atracciones publiquen una respuesta para cada opinión sobre el establecimiento. Una respuesta de la dirección es una buena oportunidad para compartir su punto de vista sobre el comentario del colaborador con futuros visitantes de la página. La respuesta se publica debajo de la opinión a la que responde.

Para obtener más información sobre cómo y por qué escribir respuestas de la dirección, consulte nuestros consejos.

Para escribir una respuesta de la dirección, inicie sesión en el Centro de Gestión. En el menú, haga clic en la pestaña “Opiniones” y seleccione “Responder a opiniones”.

Para que se pueda publicar su respuesta de la dirección, debe cumplir estas directrices. Si las cumple, se publicará en varios días laborables y recibirá una notificación cuando así sea.

¿Aún no se ha registrado como propietario? Visite TripAdvisor.es/Owners para empezar.

Si su establecimiento se anuncia a través de FlipKey o Niumba, tendrá que enviar su respuesta desde dichos sitios web.

TripAdvisor se reserva el derecho de eliminar una opinión o respuesta de la dirección en cualquier momento y por cualquier motivo que se estime oportuno. Las opiniones publicadas en TripAdvisor son individuales y muy subjetivas. Las posturas reflejadas en las opiniones pertenecen a los miembros de TripAdvisor y no a TripAdvisor LLC. No respaldamos ninguna de las opiniones expresadas por los colaboradores ni de las respuestas de la dirección. No estamos afiliados con ningún establecimiento anunciado o del que se opine en este sitio web. De acuerdo con nuestra política de privacidad, TripAdvisor no proporciona ninguna información de contacto personal.