Como propietario o gerente, ¿cómo puedo disputar una opinión que infringe sus directrices?

Cuándo se debe disputar una opinión

Si piensa que una opinión es fraudulenta o, en cierto modo, inadecuada, informe de ello siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación.

Eliminaremos la opinión si constatamos que infringe nuestras directrices sobre opiniones. Sin embargo, tenga en cuenta que no comprobamos la veracidad de las opiniones, de modo que no las eliminaremos únicamente por discrepancias en cuanto al contenido.

Si recibe una amenaza de chantaje, lea nuestra guía “Procedimiento de denuncia a TripAdvisor de posibles chantajes” para obtener más información acerca de cómo alertarnos lo antes posible.

Cómo disputar una opinión

Para informar de una opinión que, según su juicio, no cumple nuestras directrices, muestra indicios de sospecha o se ha publicado indebidamente en su perfil haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el Centro de Gestión.
  2. Haga clic en la pestaña “Opiniones” en el menú del Centro de Gestión.
  3. Seleccione “Informar de una opinión”.
  4. Busque el apartado “¿Le preocupa alguna opinión?” y haga clic en “Consulte nuestras directrices y envíe sus comentarios”.
  5. En el formulario que aparece, indíquenos el motivo de la disputa y seleccione la opinión concreta.
  6. Deje un comentario en el espacio proporcionado a tal efecto en el que nos indique las pruebas en las que se basa.

Al Centro de Gestión solo pueden acceder los propietarios y representantes registrados. Para registrarse, siga las instrucciones de TripAdvisor.es/Owners.

Consejo: Puede responder a una opinión si publica una respuesta de la dirección a continuación de esta. Obtenga más información sobre las respuestas de la dirección.