¿Puedo pedir a los clientes que escriban sus opiniones?

¡Por supuesto! Pedir a los clientes que opinen sobre su establecimiento es una magnífica idea. Demuestra que le importan sus comentarios y mejorar el negocio.

Puede utilizar los recursos del Centro de Gestión para recordar a los clientes que escriban opiniones. Inicie sesión y haga clic en la pestaña “Opiniones” en el menú. A continuación, seleccione “Opinión exprés” para enviarles un correo electrónico a los visitantes recientes para que escriban una opiniones en TripAdvisor. Debe registrarse como propietario para acceder a la página del Centro de Gestión de su establecimiento. Para registrarse, vaya a tripadvisor.es/Owners y siga las instrucciones.

Tenga en cuenta que no puede ofrecer incentivos a los clientes a cambio de que escriban opiniones. Consulte esta guía para obtener más información. También recomendamos que los clientes envíen sus opiniones una vez que hayan vuelto a casa, desde sus propios ordenadores o dispositivos móviles.