¿Cómo puedo incluir información de contacto de mi negocio en la página de TripAdvisor?

Para alojamientos

Añadir el número de teléfono de su alojamiento, la dirección de correo electrónico y un enlace a su sitio web es una forma fantástica de poner a los millones de clientes potenciales a solo un clic o una llamada de reservar con usted directamente.

Para disfrutar de esta excelente función, solo hay que suscribirse a Ventaja Plus. Por una cuota anual, puede añadir información de contacto, Ofertas especiales y mucho más a su página.

Obtenga más información en www.tripadvisor.es/BusinessAdvantage.

Para restaurantes y atracciones

Añadir y actualizar la información de contacto de su negocio es una tarea fácil y no tiene ningún coste.