¿Cómo informo de una reforma importante en mi negocio?

Cómo informar si me dispongo a realizar una reforma importante

¡Enhorabuena! Estamos seguros de que a los huéspedes les encantará el nuevo resultado.  Y sí, si la reforma del establecimiento cumple nuestros criterios y cambia la experiencia del viajero de forma considerable, eliminaremos las fotos y las opiniones publicadas antes de la reforma.  Esto puede afectar a las puntuaciones.

Qué necesita para demostrar que ha realizado una reforma importante

Para que se considere una reforma importante, es necesario demostrar que se han hecho cambios a fondo como una reforma completa de la entrada o duplicar la ocupación. Los cambios de tipo estético, como nuevas alfombras, pintura o un nuevo cartel, no reúnen los requisitos. Como prueba de una reforma completa, se le solicitará que envíe uno de los siguientes documentos:

• Para que se considere una reforma importante, los cambios deben ser de tipo estructural. Deberá proporcionar al menos uno de los siguientes tipos de documento como justificante de la reforma:

• Nota de prensa online con el membrete de la publicación que documente la reforma.
    • Carta del funcionario municipal o de la consejería de turismo que confirme el alcance de la reforma y la duración del cierre.
    • Permiso de construcción del ayuntamiento local que demuestre el proyecto de reforma.

* Nota: Una vez aprobada la solicitud, borraremos las opiniones y fotos publicadas antes de la fecha de finalización de la reforma.

Para notificar una reforma importante, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de TripAdvisor, regístrese y verifique su identidad como representante del negocio.
  2. Vaya al Centro de Gestión y haga clic en “Ayuda y ajustes” en la barra de navegación superior y haga clic en “Contactar con TripAdvisor”.
  3. Seleccione “Actualizar información del negocio” en “Indíquenos el problema”.
  4. Seleccione “Informar de una reforma mayor” en “¿Qué desea hacer?”.
  5. Añada la documentación requerida y presione el botón “Enviar” para confirmar su solicitud.