¿Qué hago si mi negocio está cerrado temporalmente o no puede aceptar reservas?

Nuestras directrices sobre perfiles establecen que los restaurantes, atracciones y alojamiento deben estar abiertos durante al menos 12 semanas seguidas cada año.

Si su negocio está cerrado temporalmente y tiene planes de volver a abrir, vaya al Centro de Gestión para actualizar la descripción del perfil. También puede incluir un mensaje del siguiente tipo:

• cerrado toda la temporada
  • cerrado temporalmente por reforma
  • cerrado temporalmente por siniestro, incidencias meteorológicas, etc.

Cuando su negocio vuelva a abrir, cambie de nuevo la descripción del perfil eliminando la información que ya no sea aplicable. Pasos:

1. Inicie sesión en el Centro de Gestión
  2. .
  3. Haga clic en la sección "Gestionar perfil".
  4. Seleccione la pestaña "Ayuda sobre perfiles" del menú de la izquierda y haga clic en el botón "Informar del cierre". Escriba en el recuadro que aparece toda la información necesaria para que la reciban nuestros editores.