¿Qué hago si mi negocio está cerrado temporalmente o no puede aceptar reservas?

Nuestras especificaciones para perfiles establecen que los restaurantes, atracciones y alojamientos deben estar abiertos durante al menos 12 semanas seguidas al año.

Un negocio puede cerrar temporalmente por diferentes razones. Se recomienda a los representantes de los negocios que actualicen la descripción de su perfil en los casos en que el negocio haya cerrado durante la temporada o se está sometiendo a una reforma importante y no tenga una fecha de reapertura fijada.

Para actualizar la descripción del negocio:

• Inicie sesión en su Centro de Gestión.
  • Seleccione “Gestionar perfil” en el menú superior.
  • Haga clic en “Nombre y descripción”.
  • Actualice la descripción en inglés y en cualquier otro idioma que desee añadir.
  • Haga clic en “Enviar”.

Si el cierre se debe a un desastre natural, un acto terrorista o una reforma importante con una fecha de reapertura específica, los propietarios pueden solicitar a TripAdvisor que ponga un aviso de cierre temporal en el perfil. Haga clic AQUÍ para hacérnoslo saber.