Busca en el Centro de Ayuda

¿Cómo puedo añadir fotos o vídeos al perfil de mi establecimiento?

TripAdvisor Support -

Añadir fotos y vídeos es una gran idea: los estudios demuestran que impulsan la captación de viajeros a su perfil. Añada fotos y vídeos a su perfil a través del Centro de Gestión. Si aún no se ha registrado en el Centro de Gestión, visite la página www.tripadvisor.es/Owners para empezar.

Una vez que haya iniciado sesión, seleccione su negocio en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en la pestaña “Perfil”. A continuación, seleccione “Añadir nuevas fotos” y siga las instrucciones para cargar el material. También puede volver a esta página para gestionar sus fotos o vídeos más tarde. ¿Desea obtener instrucciones más detalladas? Consulte esta guía para obtener más información sobre cómo cargar fotos y esta otra para obtener instrucciones sobre cómo crear vídeos promocionales.