¿Cómo puedo añadir fotos al perfil de mi establecimiento?

Añadir fotos es una gran idea: los estudios demuestran que impulsan la captación de viajeros a su perfil. Añada fotos a su perfil a través del Centro de Gestión. Si aún no se ha registrado en el Centro de Gestión, visite la página Tripadvisor.es/Owners para empezar.

Al iniciar sesión, busque su negocio en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciónelo en el menú desplegable. Pase el ratón por la pestaña “Perfil” y seleccione “Añadir nuevas fotos” para subir las imágenes. Si quiere, puede volver a esta página para gestionar sus fotos más tarde.