¿Cómo puedo añadir fotos al perfil de mi establecimiento?

Añadir fotos es una gran idea: los estudios demuestran que aumentan la interacción de los viajeros en la página de su perfil. Añada fotos a su perfil a través del Centro de Gestión. Si aún no se ha registrado en el Centro de Gestión, visite la página https://www.tripadvisor.es/Owners para empezar.

Al iniciar sesión, busque su negocio en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciónelo en el menú desplegable. Sitúe el cursor sobre la pestaña “Gestionar perfil” y seleccione “Fotos” para subir las imágenes. Si lo desea, puede volver a esta página para gestionar sus fotos más adelante.