¿Cómo cambio la categoría de mi alojamiento?

Su alojamiento se incluye en una categoría determinada en función de sus características y servicios, y según lo verificado por nuestros editores.

Antes de solicitar un cambio de categoría, asegúrese de haber leído nuestras directrices sobre las categorías de alojamiento. Si necesita actualizar la categoría de su establecimiento, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de TripAdvisor, regístrese y verifique su identidad como representante del negocio.
  2. Diríjase al Centro de Gestión, sitúe el cursor sobre “Ayuda y ajustes” en la barra de navegación superior y seleccione “Contactar con TripAdvisor”.
  3. Seleccione “Actualizar información del negocio” en “Indíquenos el problema”.
  4. Seleccione “Solicitar cambio de tipo de alojamiento” en “Qué desea hacer”.
  5. A continuación, rellene la información requerida y proporciónenos los enlaces o la licencia para que nuestros editores puedan verificar los criterios.

Este formulario indica los requisitos necesarios para anunciarse en cada una de las categorías correspondientes del sitio web.

Una vez enviado, se remitirá a nuestra base de datos y un editor se pondrá en contacto con usted. Una vez que su consulta se haya procesado, recibirá un correo electrónico.