¿Cómo cambio la categoría de mi alojamiento?

Su alojamiento se incluye en una categoría, en función de sus características y servicios, y según lo verificado por nuestros editores.

Antes de solicitar un cambio de categoría, asegúrese de haber leído nuestras directrices de categorías de alojamiento. Si la categoría de su establecimiento debe actualizarse, siga las instrucciones a continuación:

1. Inicie sesión en el Centro de Gestión y haga clic en "Gestione su página en TripAdvisor".
  2. A continuación, en la sección "Tareas de administración del establecimiento", haga clic en "Cambiar tipo de alojamiento".
  3. En la página siguiente, rellene el formulario breve y proporciónenos los enlaces o la licencia necesarios para verificar el cambio de categoría.

Nuestros editores verificarán el cambio del establecimiento lo antes posible.