Como propietario, ¿cómo elimino el perfil de mi negocio en TripAdvisor?

Entendemos que algunos propietarios de establecimientos deseen eliminar sus perfiles por diversos motivos. Sin embargo, nuestra misión consiste en ser una gran fuente de información sobre viajes para los usuarios. Solo eliminamos perfiles bajo determinadas circunstancias.

¿Cuál es la política de TripAdvisor con respecto al cierre de establecimientos?

Consulte el artículo Perfiles que han cerrado o cambiado de dirección

Si su negocio ha cerrado de forma permanente, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el Centro de Gestión.
  2. Seleccione "Actualizar los datos del negocio".
  3. En la sección "Estado de su perfil" de la parte superior, seleccione "Cierre su perfil".
  4. Introduzca la fecha del cierre y añada cualquier otra información necesaria. Confirme el cierre.

Si su negocio NO ha cerrado de forma permanente, su perfil puede suponer una gran oportunidad para su establecimiento.

Con poco esfuerzo, puede convertir su perfil de TripAdvisor en una potente herramienta de marketing. Siga estos consejos que han utilizado otros negocios para atraer a más clientes y recopilar más opiniones:

• Utilice los comentarios que recibe en las opiniones para realizar mejoras y aumentar la satisfacción de sus clientes.
  • Pida a los clientes que escriban opiniones.
  • Responda a las opiniones mediante la función Respuesta de la dirección.
  • Suba fotos y vídeos. ¡Le ayudarán a destacar!
  • Fíjese en las estrategias de la competencia para lograr que sus clientes queden satisfechos.