Como propietario, ¿cómo elimino el perfil de mi negocio en TripAdvisor?

Entendemos que algunos propietarios de establecimientos deseen eliminar sus perfiles por diversos motivos. Sin embargo, nuestra misión consiste en ser la principal fuente de información sobre viajes para los usuarios. Solo eliminamos perfiles bajo determinadas circunstancias.

¿Cuál es la política de TripAdvisor con respecto al cierre de establecimientos?

Consulte el artículo Perfiles que han cerrado o cambiado de dirección

Si su negocio ha cerrado de forma permanente, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el Centro de Gestión y sitúe el cursor sobre la pestaña “Gestionar perfil” en la barra de navegación superior.
  2. Seleccione “Ayuda para perfiles” en el menú.
  3. Haga clic en el botón “Informar del cierre”.
  4. Introduzca la fecha del cierre y añada cualquier otra información necesaria. Confirme el cierre.

Si su negocio no ha cerrado de forma permanente, su perfil puede suponer una gran oportunidad para su establecimiento.

Con poco esfuerzo, puede convertir su perfil de TripAdvisor en una potente herramienta de marketing. Siga estos consejos que han utilizado otros negocios para atraer a más clientes y recibir más opiniones:

• Utilice los comentarios que recibe en las opiniones para realizar mejoras y aumentar la satisfacción de sus clientes.
  • Pida a los huéspedes que escriban opiniones.
  • Responda a las opiniones mediante la función de respuesta de la dirección
  • Suba fotos y vídeos para destacar aún más.
  • Descubra qué hace la competencia para que sus huéspedes estén satisfechos.