¿Cómo puedo actualizar la información de mi establecimiento?

Como propietario o representante, puede solicitar actualizaciones para la información de su negocio en el Centro de Gestión. Obtener más información sobre los beneficios de hacerlo. Para solicitar actualizaciones:

1. Primero, solicite su perfil. Si aún no lo ha hecho, comience visitando http://www.tripadvisor.es/owners.
  2. En el menú principal, haga clic en Su negocio. Esto le llevará al Centro de Gestión.
  3. Seleccione Gestione su página en TripAdvisor.
  4. Aquí puede solicitar ediciones, como, por ejemplo:
      • Actualizaciones de los datos clave y los servicios de su establecimiento.
      • Cambios de propietario o reformas importantes
      • Carga y edición de fotos, vídeos y mucho más.

Nota: Todas las solicitudes se analizan detalladamente para asegurar que benefician a los viajeros y cumplen nuestras políticas.