¿Cómo puedo actualizar la información de mi establecimiento?

Como propietario o representante, puede solicitar que se actualice la información de su negocio en el Centro de Gestión. Obtenga más información sobre qué beneficios le aportará. Cómo solicitar actualizaciones:

1. En primer lugar, hágase con el control de su perfil. Si aún no lo ha hecho, haga clic aquí.
  2. En el menú principal, haga clic en Su negocio, y accederá al Centro de Gestión.
  3. Sitúe el cursor sobre la pestaña “Gestionar perfil” o cualquier otro título de la barra de navegación de la parte superior. Aquí puede solicitar modificaciones como las siguientes:
      • Actualizar los datos clave y los servicios de su establecimiento
      • Especificar cambios de propietario o reformas importantes
      • Cargar y editar fotos, vídeos y mucho más.

Nota: Todas las solicitudes se analizan detalladamente para asegurar que benefician a los viajeros y cumplen nuestras políticas.