Directrices para perfiles de cosas que hacer

Requisitos básicos

Las cosas que hacer en TripAdvisor deben cumplir los siguientes criterios:

Las atracciones o puntos de interés permanentes son lugares permanentes naturales o artificiales que pueden visitar los viajeros. Estos lugares deben cumplir las siguientes directrices:

• Tener un nombre oficial y un domicilio permanente
  • Estar abiertos y disponibles para el público en general
  • Estar abiertos durante al menos 12 semanas consecutivas al año

Excepción: Las actuaciones deben funcionar en un solo lugar durante al menos 24 semanas consecutivas al año. Algunos ejemplos son tiendas, museos, zonas de la naturaleza, estatuas y muchas otras atracciones. Para registrarse como una atracción o punto de interés permanente, haga clic aquí: https://www.tripadvisor.es/GetListedNew.

Los proveedores pueden ser turoperadores, organizadores, agencias, personas o negocios que ofrecen visitas guiadas, actividades, clases, cruceros y experiencias a los viajeros. Para registrarse como proveedor, haga clic aquí: https://supplier.viator.com/sign-up-info. Los productos deben cumplir las directrices de producto de TripAdvisor Experiences.

Restricciones

Los siguientes lugares NO podrán considerarse como cosas que hacer:

• Ciudades, pueblos o aeropuertos
  • Eventos, festivales u otras cosas que hacer en fechas próximas que hayan indicado los usuarios
    • Nota: Algunos de los eventos se muestran en TripAdvisor, pero han sido previamente seleccionados por los responsables editoriales.
  • Clubes o negocios que requieran solicitar el ingreso o ser miembro para utilizar o disfrutar de los servicios
  • Tiendas de cadenas (excepto la tienda insignia)