Busca en el Centro de Ayuda

Nuestras directrices para las opiniones de los viajeros

TripAdvisor Support -

Millones de viajeros como tú confían en las opiniones de TripAdvisor a la hora de planificar un viaje. Las opiniones deben cumplir los siguientes requisitos:

• Ser aptas para todos los públicos: se prohíben blasfemias, amenazas, comentarios que denoten prejuicios, incitaciones al odio, lenguaje sexualmente explícito y cualquier otro contenido que no sea apropiado para nuestra comunidad. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Ser opiniones reales de huéspedes que hayan tenido una experiencia de primera mano : aceptamos opiniones que describan experiencias de primera mano con los servicios de un establecimiento. No se publicarán exposiciones de carácter general en las que no se detallen experiencias de interés. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Ser relevantes para otros viajeros: no se publicará contenido que no sea relevante para la planificación de un viaje o para búsquedas relacionadas. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Ser únicas e independientes: puedes escribir una opinión sobre cualquier alojamiento, restaurante o atracción cada vez que los visites. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Ser originales: no publiques material copiado de otras fuentes, incluidos, entre otros, sitios web, correspondencia por correo electrónico, otras opiniones, etc.
  • No comercial: No publicamos direcciones URL. No se aceptará material promocional de ningún tipo. Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier dirección de correo electrónico, contraseña, información financiera o número de teléfono por cualquier motivo que consideremos oportuno.
  • Enviarse acerca de un establecimiento apropiado: las opiniones deben ser sobre alojamientos, restaurantes o atracciones que cumplan los requisitos para aparecer en TripAdvisor.
  • Requisito de edad: no se permiten las opiniones de niños menores de 13 años
  • Correo electrónico válido y formato de correo electrónico válido:
    • La dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta debe ser correcta; puede que necesitemos ponernos en contacto contigo si existe un problema con tu opinión.
    • No se aceptarán opiniones procedentes de traducciones automáticas que resulten incomprensibles.
    • No se permite la utilización de etiquetas de HTML, así como de texto todo en mayúsculas, jergas, elementos de formato, texto repetido o símbolos tipográficos.
    • Utiliza el alfabeto correspondiente al idioma en el que estás escribiendo. No hagas trasliteraciones a otros alfabetos.
    • Respeta el recuento mínimo de caracteres y no añadas caracteres innecesarios para alcanzarlo cuando escribas una opinión.

TripAdvisor se reserva el derecho de eliminar una opinión o respuesta de la dirección en cualquier momento y por cualquier motivo que se estime oportuno. Las opiniones publicadas en TripAdvisor son individuales y muy subjetivas. Las posturas reflejadas en las opiniones pertenecen a los miembros de TripAdvisor y no a TripAdvisor LLC. No respaldamos ninguna de las opiniones expresadas por los colaboradores ni de las respuestas de la dirección. No estamos afiliados con ningún establecimiento enumerado o del que se opine en este sitio web.

De acuerdo con nuestra política de privacidad, TripAdvisor no proporciona ninguna información de contacto personal.