¿Qué puedo hacer si he enviado una opinión del lugar o la compañía aérea equivocados?

No te preocupes si envías una opinión sobre un alojamiento, restaurante o atracción equivocados; lo podemos arreglar fácilmente.

Para ponerte en contacto con nosotros acerca de una opinión que aparezca en el lugar equivocado:

1. Ve a la página de Ayuda con las opiniones de los usuarios.
  2. En el menú desplegable "¿Qué deseas hacer?", selecciona "Opinión en una ubicación incorrecta".
  3. Puedes seleccionar una de tus opiniones en el menú desplegable “¿Qué opinión?". Cuando tengas localizada la opinión, haz clic en el botón "Cambiar establecimiento" que aparece bajo la opinión seleccionada.
  4. Por último, busca el alojamiento, compañía aérea, restaurante o atracción que debería estar asociado con tu opinión, selecciónalo y haz clic en el botón “Enviar”.

Cuando nuestros editores reciban tu solicitud, estaremos encantados de realizar la corrección. La opinión aparecerá en la ubicación que hayas seleccionado en el plazo de un día aproximadamente.