¿Cómo puedo escribir una opinión?

Publicar una opinión en TripAdvisor es muy fácil. Hay varias formas de hacerlo:

• En un perfil, desplácese hacia abajo hasta la sección Opiniones y haga clic en el botón “Escribe una opinión”.
  • Desde la página de inicio o su página de perfil, seleccione “Escribir opinión” en la parte izquierda. Use el formato [Place name] [Location] para obtener mejores resultados. Si no encuentra el lugar que busca, haga clic en la ventana emergente “Añadir un anuncio” para solicitar un nuevo perfil y siga las instrucciones.
    Para obtener consejos sobre cómo escribir una opinión útil, haga clic AQUÍ.

Aunque su opinión aparecerá inmediatamente en su página de perfil, puede tardar varios días laborables en procesarse. Si tarda más de 48 horas, consulte las razones por las que algunas opiniones tardan más en publicarse.