¿Cómo escribo una opinión?

Para escribir una opinión:

1. Haz clic en el botón Escribir una opinión de la barra de navegación verde.
  2. Encuentra el establecimiento, el lugar o la compañía aérea sobre los que quieres escribir la opinión:
    • Si procede, reduce primero la búsqueda a hoteles, alquileres vacacionales, compañías aéreas, restaurantes o atracciones.
    • Busca y selecciona el lugar sobre el que deseas escribir la opinión. Usa el formato “[Place name] [Location]” para obtener mejores resultados.
    • Nota: si no puedes encontrar el lugar que buscas, es posible que aún no esté en nuestros registros. Busca el enlace para solicitar un nuevo perfil y sigue las instrucciones.
  3. Rellena el formulario Escribe una opinión. Asegúrate de incluir tu puntuación, un título, el texto de la opinión, el tipo de viaje, la fecha y cualquier información opcional que desees, por ejemplo, fotos o los servicios de los que disfrutaste.
  4. Certifica que tu opinión se basa en una experiencia real de viaje seleccionando la casilla de verificación y pulsa el botón Enviar.

Después de enviar la opinión, verás el título en la página Opiniones de tu perfil, y se marcará como pendiente. La opinión se procesará en varios días laborales. Si tarda mucho en publicarse, consulta las razones por las que algunas opiniones tardan más en publicarse.