Si escribo una opinión sobre un negocio, ¿puede ponerse en contacto conmigo por ello?

Compartir la dirección de correo electrónico del colaborador con un propietario, un gerente u otra persona infringe nuestra política de privacidad. Los colaboradores mantienen el anonimato a menos que decidan publicar su dirección de correo electrónico o su información de contacto en la contribución, como, por ejemplo, una opinión o publicación en el foro.

Si emplea un nombre de pantalla representativo (como pelirrojodeMadrid) o un nombre descriptivo (tu nombre y la inicial de tu apellido) como nombre de usuario, el negocio del cual escribes la opinión tendrá una idea sobre ti.

Los propietarios o los gerentes del negocio pueden ponerse en contacto contigo mediante el sistema de mensajería privada de TripAdvisor, que permite a los miembros de TripAdvisor mantener el contacto sin compartir su dirección de correo electrónico. Si bien los propietarios pueden valerse del sistema de mensajería para dar las gracias a los colaboradores, solicitar más comentarios o tratar de resolver los problemas relacionados con la atención al cliente de forma justificada, no pueden utilizarlo para pedir a los colaboradores que eliminen una opinión, pues el acoso a estos está terminantemente prohibido.

Para obtener más información sobre nuestra política de privacidad, haz clic aquí.