¿Cómo informo de una opinión inapropiada?

Si eres un viajero, haz clic en el enlace "¿Algún problema con esta opinión?" de una opinión para informar de ella a nuestros editores. Usa esta función si piensas que una opinión es sospechosa o no cumple con las directrices.

Si deseas informar de una opinión inapropiada de un establecimiento del que eres el propietario o administrador, es necesario que te registres y verifiques tu identidad como representante del establecimiento e informes de la opinión mediante el Centro de Gestión.

Disponemos de tecnología y de un equipo de editores para moderar las opiniones. Pero ningún sistema es perfecto. Trabajamos constantemente para adelantarnos a aquellos que intentan engañar a nuestro sistema. De manera ocasional, se pueden presentar errores en las opiniones. En dichos casos, puedes informarnos y ayudarnos a mantener la alta calidad de la que goza el contenido de nuestra web.