¿Qué deben hacer los usuarios del sitio web para advertir a TripAdvisor de un posible fraude?

Para denunciar cualquier contenido que pueda ser tendencioso, haga clic en la opción destinada a tal fin que encontrará debajo de las opiniones publicadas. Hecho esto, analizaremos la queja en un plazo de 48 horas y procederemos a imponer las penalizaciones oportunas. Le rogamos que incluya en la denuncia toda la información que considere que pueda ayudarnos a comprender la situación. Agradecemos la ayuda que nos brinda nuestra extraordinaria y fiel comunidad de miembros.