¿Cómo puedo anunciarme en TripAdvisor?

¿Busca formas de impulsar su negocio? TripAdvisor ofrece varias herramientas de pago para ayudar a diferentes tipos de negocios.

Soluciones para alojamientos

Ventaja Plus

Si posee un alojamiento (como un hotel u hostal) o lo representa, puede adquirir una suscripción a Ventaja Plus. Esta suscripción le permitirá:

• Hacer que millones de huéspedes potenciales estén a un clic o una llamada de reservar en su alojamiento con Datos de contacto y Llamada con un solo clic para móviles
  • Destacar sobre la competencia al publicar Ofertas especiales y Avisos en entornos para ordenadores y dispositivos móviles
  • Sacarle partido a la gran cantidad de datos del Panel de rendimiento de TripAdvisor para tomar decisiones clave que beneficien a su negocio y ofrecer una mejor experiencia al cliente
  • Presentar su establecimiento de la forma que desee que lo vean los posibles huéspedes mediante Fotos favoritas y Fotos de portada
  • Atraer la atención de los huéspedes potenciales colocando una opinión positiva y reciente en la parte superior de su página de TripAdvisor mediante la función Opinión Favorita

Si desea conocer más detalles sobre Ventaja Plus, haga clic aquí.

Espacios patrocinados

Hay viajeros que están buscando activamente en TripAdvisor sitios donde alojarse en su zona. Haga que su alojamiento destaque con Espacios patrocinados para asegurarse de que lo vean posibles huéspedes.

• Espacios destacados: obtenga la máxima visibilidad haciendo que su alojamiento aparezca encima de los resultados de búsqueda, en las páginas de los competidores de la zona y en muchos otros sitios más.
  • Tráfico de alta calidad: atraiga a los viajeros adecuados a su alojamiento cuando estén decididos a hacer una reserva
  • Cero riesgos: solo tiene que pagar por los clics que reciba y podrá cancelar el servicio en cualquier momento.

Consulte más información sobre Espacios patrocinados para conseguir dirigir más tráfico a su alojamiento haciendo clic aquí

Reserva instantánea

Reserva instantánea da a los viajeros toda la información que necesitan para reservar en su alojamiento al instante en TripAdvisor:

• Controle la relación con los huéspedes desde el primer momento
  • No asuma ningún riesgo adoptando el modelo de comisiones basado en el "pago por estancia"
  • Sin compromisos ni costes anticipados

Si desea obtener más información sobre Reserva instantánea, haga clic aquí.

Soluciones para restaurantes

Anuncios de TripAdvisor para restaurantes

Anuncios de TripAdvisor le permite captar más tráfico para su perfil de TripAdvisor gracias a la promoción de su restaurante en espacios patrocinados exclusivos. Estos anuncios van dirigidos a un público formado por clientes que buscan un sitio donde comer en su zona.

• Espacios exclusivos

Gracias a Anuncios de TripAdvisor, su restaurante podrá conseguir más visibilidad en los resultados de búsqueda principales de su zona, llegando incluso a aparecer en primer lugar dentro de su categoría.

• Tráfico de calidad

Cada clic en un Anuncio de TripAdvisor proviene de un tráfico de alta calidad. Se trata de usuarios que buscan activamente restaurantes en su zona y están preparados para convertirse en clientes en su perfil de TripAdvisor.

• Sin riesgos

¡Pague solo por los clics que genere! No hay ningún compromiso de permanencia ni cargos ocultos y el servicio se puede cancelar en cualquier momento.

Si quiere conocer más detalles sobre Anuncios de TripAdvisor para restaurantes, haga clic aquí.

TripAdvisor Premium para restaurantes

TripAdvisor Premium le permite añadir nuevas y potentes herramientas a  su página para mostrar lo mejor de su restaurante. Estas son algunas de las herramientas Premium:

• Storyboard: se trata de una presentación visual dinámica que combina fotos y opiniones y que aparece en la parte superior de su página de TripAdvisor
    • 3 razones principales: es una nueva sección que aparece encima de sus opiniones y que incluye los mejores fragmentos de opiniones y las mejores fotos para despertar el interés de los huéspedes potenciales al mostrarles qué tiene de especial su establecimiento.
    • Opinión Favorita: inspire a los viajeros colocando una opinión favorita reciente en la parte superior de la página de su establecimiento en TripAdvisor.

Si desea informarse más sobre TripAdvisor Premium para restaurantes, haga clic aquí.

Soluciones para compañías aéreas

Las compañías aéreas pueden colaborar con TripAdvisor para atraer tráfico de páginas de opiniones sobre compañías aéreas, del comparador de vuelos de TripAdvisor o de anuncios destacados enviando un mensaje a [email protected].