¿Cómo puedo anunciarme en TripAdvisor?

Ventaja Plus

Si es dueño de un alojamiento (como un hotel u hostal) o lo representa, puede suscribirse a Ventaja Plus. Esta suscripción le permitirá:

• Poner a millones de posibles clientes a un solo clic o una llamada de reservar con usted gracias a la función de datos de contacto y la de llamadas con un solo clic para dispositivos móviles
  • Desmarcarse de la competencia publicando ofertas especiales y avisos en PC y dispositivos móviles
  • Aprovecharse de la exhaustiva información que encontrará en el panel de rendimiento para tomar decisiones empresariales importantes y mejorar la experiencia de los clientes
  • Presentar su establecimiento del modo en que quiere que lo vean los posibles huéspedes con las funciones de fotos favoritas y fotos de portada
  • Influir en los posibles huéspedes mostrando una opinión positiva reciente en la parte superior de su página de TripAdvisor con la función de opiniones favoritas

Para obtener más información sobre Ventaja Plus, haga clic aquí.

Reserva instantánea

La reserva instantánea proporciona a los viajeros toda la información que necesitan para reservar con usted inmediatamente en TripAdvisor:

• Usted controla la relación con los clientes desde el primer momento
  • Modelo de comisión basado en el "pago por estancia"; sin riesgos
  • Sin compromisos ni costes anticipados

Para obtener más información sobre la reserva instantánea, haga clic aquí.

Otras oportunidades

Para colaborar con TripAdvisor y atraer tráfico desde la página de opiniones de su compañía aérea o el comparador de vuelos de TripAdvisor, escriba a airlinelistings@tripadvisor.com. Las compañías aéreas pueden también ponerse en contacto con TripAdvisor escribiendo a airlinelistings@Tripadvisor.com para solicitar información sobre publicidad.