¿Qué constituye contenido auténtico y original?

Todo el contenido publicado en TripAdvisor debe ser auténtico y original.

Esto significa lo siguiente:

• No debe publicar material con derechos de autor.
  • No se permite la suplantación de otros miembros o personal de TripAdvisor; de lo contrario se prohibirá rápidamente su participación en los foros. Los nombres de pantalla deben seguir las directrices.
  • Pedimos a los miembros que no publiquen información cuando no tengan permiso para hacerlo, entre la que se incluye: material con derechos de autor de cualquier publicación impresa o en línea (agencias de noticias, revistas, libros, guías de viajes, televisión o transcripciones de programas de radio), marcas registradas, contraseñas, códigos de descuento de suscripción/solo para miembros, información confidencial o de propiedad intelectual de cualquier otra persona o negocio.
  • No se puede reproducir, resumir o discutir la correspondencia privada con el personal de TripAdvisor en los foros públicos, a menos que el personal de TripAdvisor así lo solicite específicamente.