¿Cómo pongo al día mi perfil?

Para agregar información personal a su perfil de miembro público, haga clic aquí. Introduzca toda la información que desee compartir y modifique su estilo de viaje. La información debe cumplir estos requisitos:

• - Para proteger su privacidad, no utilice su dirección de correo electrónico como nombre de pantalla.
  • Los contenidos deben ser aptos para todos los públicos.
  • Si es el representante oficial de un negocio o una oficina de turismo de TripAdvisor, puede elegir un nombre de pantalla que refleje el nombre de su organización. Esto no se considera autopromoción.
  • No puede incluir enlaces comerciales ni información de contacto.

TripAdvisor reivindica su no propiedad, respaldo o afiliación con ninguna foto que se publique en nuestro sitio. Ten en cuenta que, al subir fotos, le estás concediendo a TripAdvisor los derechos no exclusivos de uso, copia, reutilización y muestra de esas fotos a nuestra discreción. Las fotos que no cumplan alguna de las directrices anteriores no se publicarán o se eliminarán.