¿Qué debo hacer para cambiar mi lugar de residencia?

El lugar de residencia es la ciudad o el pueblo que se va a mostrar en su perfil público. También aparecerá debajo de su nombre de pantalla, junto a sus contribuciones en el sitio web. Si indica su lugar de residencia, los otros miembros sabrán dónde vive, lo que les ayudará a conocerle mejor cuando lean sus contribuciones.

Para cambiar el lugar de residencia:

• Acceda a su perfil.
  • Haga clic en “Editar perfil”, situado a la derecha.
  • En el campo “Ciudad actual”, realice una búsqueda del nombre de su ubicación y, a continuación, haga clic en “Guardar”.

En la lista se incluyen ciudades, pueblos, islas y, en algunos casos, parques nacionales. Si su ubicación aún no está en nuestra base de datos, póngase en contacto con nosotros  y proporcione información sobre ella. Estaremos encantados de revisar dicha información y de añadir la ubicación a nuestra base de datos, siempre y cuando cumpla con nuestros criterios.

Si prefiere no mostrar su ubicación exacta, puede seleccionar una ubicación que represente la región donde vive.