¿Qué debo hacer para gestionar mis notificaciones por correo electrónico?

Puede gestionar las notificaciones por correo electrónico en la página Suscripciones de su perfil. En esta página, podrá activar o desactivar los boletines de noticias por correo electrónico que te enviemos, así como las notificaciones de actividad que puedan ser de su interés.

• Boletines de noticias:: puede suscribirse o cancelar su suscripción a Boletín de noticias, TripWatch y AirWatch, entre otros.
  • Notificaciones de mensajes privados: elija si desea que se le envíen notificaciones por correo electrónico sobre los mensajes privados que reciba de forma instantánea, diaria o semanal, o bien desactívelas para dejar de recibir más. También puede desactivar la función de mensajería privada.
  • Notificaciones de amigos: active o desactive las notificaciones por correo electrónico sobre los viajes de sus amigos.
  • Notificaciones de artículos de viajeros: solo podrá activar las notificaciones de artículos de viajeros si ha creado alguno o ha contribuido a su elaboración. Podrá encontrar la lista de notificaciones de artículos de viajeros en la sección de notificaciones de detalles.
  • Notificaciones del foro: habilite estas notificaciones haciendo clic en el botón Ver tema cuando acceda a cualquier conversación del foro. Podrá acceder a la lista de temas que ha consultado en la sección de notificaciones del foro.