¿Qué debo hacer para gestionar mis notificaciones por correo electrónico?

Puedes gestionar tus notificaciones por correo electrónico en la página Suscripciones de tu perfil. En esta página, puedes activar o desactivar los boletines de noticias por correo electrónico que te enviamos, así como las notificaciones de la actividad que puede ser de tu interés.

• Boletines de noticias. Suscríbete o cancela tu suscripción a Boletín de noticias, TripWatch o AirWatch, entre otros.
  • Notificaciones de mensajes privados. Elige recibir notificaciones por correo electrónico inmediatas, diarias o semanales sobre los mensajes privados recibidos, o desactívalas por completo. También puedes desactivar la función de mensajería privada.
  • Actualizaciones de amigos. Activa o desactiva los mensajes de correo electrónico acerca de los viajes de tus amigos.
  • Notificaciones de Artículo del viajero. Solo puedes añadir notificaciones de artículos de viajeros si has creado alguno o has contribuido a su elaboración. Puedes encontrar la lista de notificaciones de Artículo del viajero en la sección de notificaciones de detalles.
  • Notificaciones del foro. Añade notificaciones haciendo clic en el botón que permite ver los temas cuando navegues por cualquier conversación del foro. Puedes acceder a la lista de temas que has consultado en la sección de notificaciones del foro.