¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

Para cambiar tu nombre de usuario, sigue estas instrucciones:

1. Ve a la página Datos de la cuenta.
  2. El nombre de usuario se muestra en el campo Su nombre aparece como.
  3. Para crear un nombre de pantalla, introduce el que desees en el campo Su nombre aparece como.
  4. Para utilizar un nombre descriptivo compuesto por tu nombre y la inicial de tu apellido, asegúrate de que has introducido tu nombre y tu apellido en los campos correspondientes. A continuación, si el campo Su nombre aparece como ya incluye un nombre de pantalla, haz clic en Elige [your name] para mostrarlo públicamente.

Ten en cuenta que solo podrás cambiar tu nombre de usuario una vez. Si has elegido un nombre de pantalla único como nombre de usuario, el anterior nombre de pantalla se eliminará y ni tú ni ningún miembro podréis volver a utilizarlo.