¿Qué debo hacer para cambiar mi nombre de usuario o el identificador de redes sociales?

Su nombre de usuario o identificador de redes sociales es su nombre de TripAdvisor exclusivo, el cual permitirá a otras personas encontrar su perfil. Este nombre aparecerá junto a sus contribuciones del Muro de viajes.

Para cambiar su nombre de usuario o identificador de redes sociales:

• Acceda a su perfil.
  • Haga clic en "Editar perfil".
  • Modifique la información que aparece en el campo de nombre de usuario y guarde los cambios.

Si otra persona ya utiliza el nombre de usuario que ha escrito, deberá elegir otro. Puede añadir guiones bajos o números antes o después del nombre de usuario para que sea único. Por ejemplo, si quiere usar el nombre de usuario @Emilio, pero lo está utilizando otra persona, puede escribir @_Emilio o @Emilio82.

Si es un propietario, al modificar su nombre de usuario o identificador de redes sociales, este se cambiará en las futuras respuestas de la dirección. Sin embargo, dado que el cambio no tiene carácter retroactivo, no se eliminará el nombre asociado previamente a dichas respuestas.

Si tiene un nombre de marca registrada y alguien lo ha incluido en su nombre de usuario o identificador de redes sociales, puede denunciar el perfil correspondiente.