¿Qué es mi nombre de usuario?

Tu nombre de usuario es la identidad en línea que utilizas en TripAdvisor. Se muestra junto a todas tus opiniones, publicaciones en el foro u otras contribuciones en el sitio.

Existen dos tipos de nombres de usuario:

• Nombre de pantalla, que es el nombre creado por ti mismo, como Travelista90210.
  • Nombre descriptivo, que es tu nombre más la inicial de tu apellido, como Bárbara C. Cuando hayas añadido tu nombre y tu apellido al perfil, podrás optar por mostrar un nombre descriptivo en lugar de tu nombre de pantalla.

Consulta las instrucciones para cambiar el nombre de usuario.

¿Tienes problemas para elegir un nombre de pantalla? Consulta las especificaciones.