¿Qué debo hacer para elegir un nombre de pantalla?

Puede optar por que su nombre de usuario sea el nombre de pantalla creado por usted mismo o un nombre descriptivo compuesto por su nombre y la inicial de su apellido.

Si crea su propio nombre de pantalla, deberá cumplir las siguientes directrices:

• Para asegurarse de que su nombre de pantalla es único, utilice una palabra o frase inusual, o escríbalo de forma ingeniosa. Por ejemplo, j@ne_d0e, en lugar de Jane_Doe.
  • Para proteger su privacidad, no utilice su dirección de correo electrónico como nombre de pantalla.
  • Los nombres de pantalla deben ser aptos para todos los públicos. No deben contener lenguaje inapropiado, entre el que se incluye: blasfemias, obscenidades y vulgaridades, ofensas raciales o étnicas y palabras que inciten al odio o comentarios prejuiciosos.
  • Si es el representante oficial de un negocio o una oficina de turismo de TripAdvisor, puede elegir un nombre de pantalla que refleje el nombre de su organización. (De hecho, las oficinas de turismo están obligadas a hacerlo). Esto no se considera autopromoción.
  • No puede incluir enlaces comerciales ni información de contacto en su nombre de pantalla.
  • Los nombres de usuario que hagan referencia a una figura pública van en contra de nuestras directrices.
  • Existe un límite de un nombre de usuario por persona; los miembros con varios nombres/cuentas de usuario serán bloqueados.

¿Aún no ha encontrado la respuesta que busca? En caso necesario, envíenos un mensaje de correo electrónico y explíquenos el problema de su registro.