He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo iniciar sesión?

Si no recuerdas tu contraseña de TripAdvisor, haz clic en el siguiente enlace y te enviaremos un mensaje de correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecerla. Si no recibes nuestro mensaje de correo electrónico en una hora, comprueba que no está en la carpeta de correo no deseado de tu programa de correo electrónico. En el futuro, asegúrate de que tu programa de correo electrónico admita mensajes de tripadvisor.es.

Para restablecer tu contraseña ahora, haz clic aquí.

Una vez que recibas el mensaje para restablecer tu contraseña, haz clic en el enlace que encontrarás en él. Si el enlace no te lleva a ninguna página de TripAdvisor, cópialo en su totalidad y pégalo en el navegador web.

Si no recibes el mensaje de correo electrónico para restablecer la contraseña (y tampoco se encuentra en la carpeta de correo no deseado) o este no contiene ningún enlace, ponte en contacto con nosotros.