¿Cómo puedo cambiar el correo electrónico de mi cuenta?

Es muy fácil cambiar el correo electrónico principal de la cuenta. Para ello: 1. Acceda a su perfil haciendo clic en el enlace situado en la parte superior de la página de TripAdvisor. 2. Haga clic en Editar, al principio de los datos de su cuenta. 3. Escriba el nuevo correo electrónico en el campo Correo electrónico. 4. Por cuestiones de seguridad, escriba la contraseña de su cuenta y haga clic en Guardar.
Tenga en cuenta lo siguiente: si hace clic en el enlace anterior, será redireccionado a otra página. Si está listo, ya puede cambiar el correo electrónico.
http://www.tripadvisor.es/MemberProfile?&c=pb