¿Qué es mi lugar de residencia?

Tu lugar de residencia es la ciudad o la localidad en la que resides. Se muestra en tu perfil público, debajo de tu nombre de pantalla y junto a las contribuciones que hagas en el sitio. Tu lugar de residencia permite a otros miembros conocer la localidad en la que vives, lo que les ayuda a conocerte mejor cuando leen tus contribuciones.

Para obtener más información sobre cómo cambiar tu lugar de residencia, haz clic aquí.