¿Qué debo hacer si tengo problemas para iniciar sesión?

Si no puedes iniciar sesión (y estás seguro de que introduces la contraseña correcta), lo más probable es que tu navegador web no esté configurado para aceptar cookies. Para obtener más información sobre las cookies y su activación, consulta las sencillas instrucciones de Google.

Si, aun así, no se soluciona el problema, te recomendamos lo siguiente:

• Cierra la sesión de Facebook y, a continuación, intenta volver a iniciar sesión en TripAdvisor.
  • Asegúrate de que utilizas la dirección de correo electrónico que usaste para registrarte en TripAdvisor.
  • Consulta la configuración del software antivirus para comprobar si TripAdvisor está bloqueado.
  • Comprueba la configuración del navegador y añade TripAdvisor.es a tu lista de sitios web seguros.

Si, pese a todo, sigues teniendo problemas para iniciar sesión, ponte en contacto con nosotros para proporcionarnos más información y que podamos ayudarte a resolver estos problemas.