¿Qué debo hacer para transmitir mis comentarios sobre la aplicación para dispositivos móviles?

Nos complacería recibir tus comentarios sobre nuestras aplicaciones y sobre el sitio web para dispositivos móviles.

Para enviarnos tus comentarios, sigue estas instrucciones:

1. Accede a nuestro formulario de Soporte General.
  2. En la opción “¿En qué te podemos ayudar?", selecciona "Sitio y características".
  3. En cuanto al subtema, selecciona "Aplicaciones o sitios web para dispositivos móviles".
  4. Escribe tus comentarios y envíalos a nuestro equipo de soporte.