¿Qué es la aplicación para dispositivos móviles de TripAdvisor?

La aplicación para dispositivos móviles de TripAdvisor incluye todo lo que adoras de TripAdvisor para que puedas consultar nuestro sitio web estés donde estés. Utiliza nuestra aplicación para escribir una opinión desde tu teléfono mientras recuerdas perfectamente la experiencia de la que has disfrutado en el viaje.

• Accede a millones de fotos reales, opiniones y comentarios publicados por los viajeros.
  • Añade tus propias opiniones y fotos.
  • Encuentra los mejores hoteles, restaurantes y atracciones, incluidos los ganadores del premio Travellers' Choice.
  • Compara tarifas aéreas y encuentra ofertas increíbles.
  • Utiliza Cerca de mí para descubrir qué lugares próximos a tu ubicación (o a cualquier otra dirección que introduzcas) puedes visitar.
  • Obtén respuesta a preguntas concretas sobre viajes en los foros.

Para conocer más formas de acceder a TripAdvisor desde tu teléfono móvil o tableta, consulta la descripción general."