¿Qué debo hacer para acceder a TripAdvisor desde mi teléfono o tableta?

Puede acceder a TripAdvisor de varias maneras si no puede usar su ordenador.

• Sitio web para dispositivos móviles: nuestro sitio web para dispositivos móviles está diseñado para brindar compatibilidad con aquellos teléfonos que cuenten con navegadores; en él, encontrará los componentes de TripAdvisor más conocidos, como los hoteles, los restaurantes, las cosas que hacer, los vuelos y los foros en países seleccionados. Solo tiene que visitar www.tripadvisor.es desde el navegador de su teléfono y accederá a nuestro sitio web para dispositivos móviles.
  • Aplicaciones para dispositivos móviles: tenemos aplicaciones para dispositivos móviles que se pueden descargar de forma gratuita en los siguientes dispositivos:
    • Versión 5.0 y superiores de Apple iOS
    • Versión 4.0 y superiores de Android
    • Smartphones Nokia con pantalla táctil (en los que se ejecute el software Symbian Series 60 v5)
    • Windows Phone 7 y 8
    • Segunda y tercera generación de Kindle Fire (disponible en la Tienda Apps de Amazon)
  • City Guides sin conexión: Consiga esta guía de ciudades gratuita para dispositivos móviles en la que incluyen los restaurantes, las atracciones, los hoteles y las opiniones de TripAdvisor que le gustan; todo ello se guarda en la aplicación para que pueda utilizarla sin conexión y, así, evitar los gastos por itinerancia de datos. Es compatible con iOS 5 y versiones superiores, así como con Android 2.3 y versiones superiores.
  • SeatGuru: brinda acceso a más de 700 mapas de asientos de casi 100 compañías aéreas de todo el mundo para encontrar el mejor asiento para su vuelo. Esta aplicación también incluye un potente buscador de vuelos que se sirve de la información presente en TripAdvisor, así como avisos del estado de los vuelos en tiempo real que le informan sobre las posibles cancelaciones.

Realizamos un seguimiento muy exhaustivo de las plataformas de dispositivos móviles y llevamos a cabo una mejora continua de los servicios que proporcionamos a nuestros clientes. ¡Permanezca atento: próximamente, podrá descargar más aplicaciones!

Tenga en cuenta que, a pesar de que nos esforzamos al máximo para garantizar el funcionamiento correcto de nuestro sitio para dispositivos móviles, nos resulta imposible probarlo en todos y cada uno de los teléfonos disponibles en cada país. Si tiene problemas con su teléfono, háganoslo saber.