¿Puedo utilizar widgets en mi correo electrónico?

Lamentablemente, los widgets no son compatibles con la mayoría de los servidores de correo electrónico. Están escritos en código HTML y, por lo tanto, deben enviarse y visualizarse en un servidor compatible. Asimismo, incluye un elemento de JavaScript que puede evitar que se vea. Por ejemplo, puede que un widget funcione en Gmail, pero no en Outlook.

Para obtener las instrucciones completas sobre cómo encontrar y utilizar los widgets de TripAdvisor, consulte nuestra guía en PDF. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nosotros.