¿Cómo puedo mostrar contenido de TripAdvisor en la página de Facebook de mi negocio?

Resulta muy fácil compartir contenido de TripAdvisor sobre su establecimiento con sus seguidores de Facebook. Para instalar la aplicación de TripAdvisor en la página de Facebook de su negocio, solo tiene que visitar http://www.tripadvisor.es/FacebookApp y seguir las indicaciones.

Para obtener más información sobre la aplicación de TripAdvisor para Facebook, consulte nuestra guía de Insights.