¿Qué contenido está disponible para los socios a través de widgets bajo licencia?

1. Widgets de establecimiento: el contenido específico del establecimiento está disponible para los alojamientos, las atracciones y los restaurantes de nuestra lista, y pueden incluir los siguientes elementos:
      • Puntuación de viajeros de TripAdvisor.
      • Puntuaciones y recomendaciones detalladas de los viajeros.
      • Opiniones de viajeros recientes.
      • Fotos de viajeros.

1. Widgets de destinos: estos widgets incluyen los mejores hoteles, atracciones y restaurantes de un destino seleccionado. Los establecimientos principales se seleccionan en función del Índice de popularidad de los establecimientos en TripAdvisor. Los usuarios pueden hacer clic en un widget para que se abra una ventana emergente con información detallada sobre cada establecimiento, incluido el texto completo de las opiniones más recientes de los viajeros.

Descubra cómo puedeconvertirse en socio.