¿Cómo puedo solucionar los problemas técnicos con mi widget?

Si su widget no funciona o no se muestra correctamente, compruebe estos consejos de resolución de problemas para obtener ayuda:

• Asegúrese de que el código no haya sido modificado. Si lo ha modificado, vuelva a copiarlo desde su Almacén de widgets de TripAdvisor y pegue la versión no modificada en su página web. Si se modifica el código HTML, el widget podría no funcionar correctamente.
  • Asegúrese de haber pegado el código en el código fuente de su página web, y no en la parte que se muestra/visual.
  • Asegúrese de que la página a la que añada el widget contenga código HTML válido.
  • Compruebe todo el código para asegurarse de que las etiquetas estén cerradas.
  • Asegúrese de que no haya saltos de línea en las etiquetas “script”.
  • Asegúrese de que el código del widget incluya una etiqueta “div” seguida de una etiqueta “script”.
  • Asegúrese de que la etiqueta “script” contenga el parámetro “&lang=”, ya que se puede dañar y convertirse en un paréntesis angular de apertura.
  • Los widgets gratuitos no funcionan en páginas HTTPS/seguras.

Para obtener las instrucciones completas sobre cómo encontrar y utilizar los widgets de TripAdvisor, consulte nuestra guía de Insights.