¿Qué debo hacer para convertirme en miembro?

Para convertirte en miembro, debes hacer clic en el enlace "¡Regístrate ahora!", situado en la parte superior de la mayoría de las páginas de TripAdvisor. Ser miembro no tiene ningún coste y te permite publicar opiniones y fotos, plantear y responder preguntas en los foros, y crear tus propias carpetas de planificación de viajes.

Existen dos maneras de crear una cuenta gratuita:

• Si dispones de una cuenta de Facebook, puedes crear rápidamente una de TripAdvisor con las credenciales de aquella. Esta es la forma más fácil de pasar a formar parte de nuestra comunidad (y así no tendrás que recordar otra contraseña más). Para unirte a través de Facebook, haz clic en Accede con Facebook o en el botón de conexión con este servicio. Si aún no has iniciado sesión en Facebook, será preciso que lo hagas durante el proceso de registro.
  • Si no dispones de una cuenta de Facebook, puedes crear una de TripAdvisor facilitando tu dirección de correo electrónico y seleccionando una contraseña. También tendrás que elegir un nombre de usuario o un nombre descriptivo e introducir tu ciudad de residencia actual.

Una vez creada la cuenta, añade información a tu perfil para que los demás miembros te conozcan. No te olvides de rellenar tu mapa de viajes con los lugares que has visitado, tus destinos favoritos y los sitios a los que deseas viajar. Además, te recomendamos que te suscribas a nuestros boletines de noticias semanales personalizados.

Si regentas o gestionas un negocio, regístrate como propietario para solicitar tu página de TripAdvisor.