¿Cuáles son las normas de las promociones y los concursos de TripAdvisor?

En ocasiones, realizamos promociones o sorteos para mostrar nuestro agradecimiento a los numerosos viajeros que participan en la comunidad de TripAdvisor. El equipo encargado de las ofertas establece los criterios de cada una de las promociones. Unas veces se destinan a los usuarios más antiguos que no han recibido ningún obsequio y otras, a usuarios de reciente incorporación.

Para verificar que cumples los requisitos, asegúrate de estar suscrito a Notas informativas y regalos en la sección de configuración. En caso de que así sea, deberías recibir un mensaje de correo electrónico en el que se te solicitará tu dirección.

Tardarás entre 5 y 6 semanas en recibir tu obsequio. Si no lo recibes en las dos semanas posteriores a la fecha de llegada prevista, ponte en contacto con nosotros y facilítanos tu nombre, tu dirección y el día en el que enviaste la información.

Puedes adquirir camisetas y otros fantásticos artículos de TripAdvisor en nuestra tienda en línea.