¿Por qué se atribuyen algunas opiniones a un colaborador de TripAdvisor en Facebook?

En 2008 iniciamos la importación de opiniones de restaurantes de Local Picks. Hemos llevado a cabo este procedimiento para ofrecerte la mayor cantidad de información posible sobre los restaurantes que te interesan. Si bien muchas de estas opiniones incluyen el nombre de pantalla de TripAdvisor de los miembros, algunos usuarios de Local Picks todavía no han creado los suyos. Es por ello por lo que estas opiniones se le atribuirán a un colaborador de TripAdvisor en Facebook.