¿Cómo inicio sesión con Facebook?

He aquí un consejo importante: antes de iniciar sesión con Facebook, asegúrate de que otro usuario no tiene iniciada la sesión de su cuenta de Facebook o TripAdvisor en tu navegador web. Ten mucho cuidado en este sentido si compartes el ordenador (por ejemplo, si se trata de un ordenador público o doméstico), ya que, si no lo haces, puede que conectes las cuentas equivocadas.

Puedes conectar tu perfil de Facebook con TripAdvisor de distintas maneras:

• Si ya has iniciado sesión en TripAdvisor, puedes hacer clic en el botón azul Conectarse en cualquier momento. Este botón se muestra en la parte superior derecha de todas las páginas de TripAdvisor.
  • Si te vas a registrar en una cuenta de TripAdvisor nueva, haz clic en la opción ¡Regístrate ahora! situada en la esquina superior de todas las páginas de TripAdvisor y, a continuación, haz clic en el botón Accede con Facebook. Si todavía no has iniciado sesión en Facebook, tendrás que introducir tu nombre de usuario y tu contraseña.

Una vez conectadas tus cuentas de Facebook y de TripAdvisor, al iniciar o cerrar sesión en TripAdvisor, también iniciarás o cerrarás sesión en Facebook, y viceversa.

Consulta más información sobre el uso compartido en Facebook y la personalización instantánea de Facebook, o aprende a desconectar las dos cuentas.